Du fromage

mijoteuse à lasagne au chou

mijoteuse à lasagne au chou

Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou de la mijoteuse). Couche dans cet ordre: chou tranché, sauce à la viande, fromage cottage (ou ricotta). Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit épuisé, en terminant par du fromage mozzarella sur le dessus.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...