Tranches

Comment congeler les ingrédients des pêches

Comment congeler les ingrédients des pêches

Instructions

  1. Lavez les pêches.
  2. Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ...
  3. Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pendant 5 minutes. ...
  4. Drainer. ...
  5. Disposer sur une grande plaque à pâtisserie. ...
  6. Congeler pendant 4 heures - toute la nuit.
  7. Transférer dans un sac de congélation, étiqueté avec le contenu & Date. ...
  8. Congeler jusqu'à 1 an!

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...