Pâte

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

  1. Gardez les ingrédients au froid. ...
  2. Réfrigérez la pâte après chaque étape. ...
  3. Manipulez la pâte le moins possible. ...
  4. Utilisez le moins de farine possible pour étaler la pâte. ...
  5. Faites cuire des croûtes nature ou des tartes farcies dans un four chaud pour définir la structure de la croûte. ...
  6. Ventiler les tartes à double croûte. ...
  7. Utilisez du papier d'aluminium ou des «boucliers à tarte» pour protéger la croûte.

Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...