Stocker

10 conseils pour préparer un bouillon de viande brillant prêt à l'emploi

10 conseils pour préparer un bouillon de viande brillant prêt à l'emploi

10 conseils pour préparer un bouillon de viande brillant prêt à l'emploi

  1. Ajoutez simplement de l'eau (froide). ...
  2. Apportez les légumes qui rehaussent la saveur. ...
  3. Concentrez-vous sur les os. ...
  4. Ingrédients torréfiés pour plus de complexité. ...
  5. Utilisez le bouillon comme liquide de cuisson alternatif. ...
  6. Ajouter une touche d'Umami. ...
  7. L'écrémage est un must. ...
  8. Stock de souche.

Ail sauce au beurre de coriandre pour steak
sauce au beurre de coriandre pour steak
Pour faire le beurre à la coriandre et à l'ail pour le steak:Hachez 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.Émincer 2 gousses d'ail.Mélanger 1/2 bâto...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...