La nourriture

10 conseils du CDC pour prévenir les intoxications alimentaires

10 conseils du CDC pour prévenir les intoxications alimentaires

10 conseils du CDC pour prévenir les intoxications alimentaires

  1. Garde le propre. Pour empêcher la propagation des germes, lavez-vous soigneusement les mains avec de l'eau chaude savonneuse avant, pendant et après la préparation des aliments.. ...
  2. Ne pas contaminer de manière croisée. ...
  3. Faites cuire les aliments à la bonne température. ...
  4. Réfrigérer rapidement. ...
  5. Décongeler correctement. ...
  6. Évitez les œufs crus ou insuffisamment cuits. ...
  7. Vérifier la propreté. ...
  8. Assurez-vous que vos aliments sont correctement cuits.

sandwich aux œufs et fromage à la saucisse de pain doré
Couper les tranches de pain doré salé en deux pour faire 2 sandwichs. Sur la moitié inférieure, placez 2 galettes de saucisse, l'œuf et le fromage. Fe...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...