La nourriture

10 façons d'assurer la salubrité des aliments

10 façons d'assurer la salubrité des aliments

Suivez ces 10 étapes pour assurer la sécurité de vos aliments:

  1. Lavez-vous les mains. ...
  2. Nettoyez souvent les surfaces. ...
  3. Laver les fruits et légumes. ...
  4. Séparez et ne contaminez pas. ...
  5. Décongelez-le bien. ...
  6. Faites bien cuire les aliments. ...
  7. Réfrigérez correctement. ...
  8. Sachez quand le jeter.

Ingrédients du sandwich à la dinde à la californienne
Sandwich à la dinde à la californienne6 tranches de poitrine de dinde rôtie au four en tranches ultra minces.2 tranches de pain de blé / multigrains.1...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...