Toujours

11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

  1. Optez pour une pomme de terre Russet. L'amidon est la clé d'un latke croustillant et croquant. ...
  2. Utilisez le disque de déchiquetage sur votre robot culinaire. ...
  3. Éjectez toujours l'excès d'humidité. ...
  4. Utilisez le liquide résiduel amylacé. ...
  5. Pensez en proportions. ...
  6. Utilisez toujours un repas de matsa au lieu de farine. ...
  7. Faites toujours cuire dans de l'huile neutre, et en abondance. ...
  8. Sel généreusement.

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...