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11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

  1. Optez pour une pomme de terre Russet. L'amidon est la clé d'un latke croustillant et croquant. ...
  2. Utilisez le disque de déchiquetage sur votre robot culinaire. ...
  3. Éjectez toujours l'excès d'humidité. ...
  4. Utilisez le liquide résiduel amylacé. ...
  5. Pensez en proportions. ...
  6. Utilisez toujours un repas de matsa au lieu de farine. ...
  7. Faites toujours cuire dans de l'huile neutre, et en abondance. ...
  8. Sel généreusement.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...