Recette

3. Comment redimensionnez-vous une recette en fonction d'un ingrédient disponible?

3. Comment redimensionnez-vous une recette en fonction d'un ingrédient disponible?

Comment agrandir une recette: 4 étapes faciles

  1. Étape 1: Déterminez le facteur de conversion de la recette. ...
  2. Étape 2: Convertissez tous les poids de la recette en onces et tous les volumes en onces liquides. ...
  3. Étape 3: Multipliez chaque ingrédient de la recette par le facteur de conversion. ...
  4. Étape 4: Simplifiez et arrondissez les chiffres pour une utilisation plus facile des recettes.

Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...