Poulet

4 étapes qui vous feront aimer encore plus le poulet rôti

4 étapes qui vous feront aimer encore plus le poulet rôti

4 étapes qui vous feront aimer encore plus le poulet rôti

  1. Gardez le jus. Réservez le liquide au fond du plat en plastique dans lequel votre poulet est entré. ...
  2. Décomposez-le. Tant qu'il fait encore bon et chaud, je décompose le poulet en morceaux (c'est plus facile lorsqu'il est chaud). ...
  3. Retirez la viande. Prenez la carcasse restante et retirez-en la viande. ...
  4. Faire du stock.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients du fromage à la bière Campfire Buffalo
Fromage à la bière Buffalo Campfire2 blocs de fromage à la crème (8 oz).3 c. cheddar râpé.1 c. bière, comme un IPA.½ c. sauce buffle.¼ c. ranch.2 cuil...