Poireaux

5 façons de cuisiner avec des poireaux

5 façons de cuisiner avec des poireaux

5 façons faciles de faire cuire les poireaux

  1. Braiser les poireaux parés et coupés en deux sur la longueur dans le beurre, le bouillon de poulet et le thym jusqu'à ce qu'ils soient tendres et le bouillon réduit pour glacer.
  2. Faire mijoter les poireaux hachés dans les soupes.
  3. Faire frire les poireaux émincés pour une garniture croquante sur les soupes et les crostini.
  4. Faire sauter les poireaux hachés et les étendre dans un gratin de pommes de terre ou les ajouter à votre quiche préférée.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...