Poireaux

5 façons de cuisiner avec des poireaux

5 façons de cuisiner avec des poireaux

5 façons faciles de faire cuire les poireaux

  1. Braiser les poireaux parés et coupés en deux sur la longueur dans le beurre, le bouillon de poulet et le thym jusqu'à ce qu'ils soient tendres et le bouillon réduit pour glacer.
  2. Faire mijoter les poireaux hachés dans les soupes.
  3. Faire frire les poireaux émincés pour une garniture croquante sur les soupes et les crostini.
  4. Faire sauter les poireaux hachés et les étendre dans un gratin de pommes de terre ou les ajouter à votre quiche préférée.

Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...