Cuisine

6 erreurs lors de la cuisson des champignons

6 erreurs lors de la cuisson des champignons

  1. Ne pas cuire assez longtemps. «Faire cuire correctement les champignons sur la cuisinière nécessite plus de chaleur et de temps que la plupart des gens n'en donnent», déclare Nick Schmuck, chef et associé chez Walden. ...
  2. Ne pas les laver correctement. ...
  3. Ne pas utiliser assez d'huile. ...
  4. Faire sauter à feu vif ou doux. ...
  5. Les trancher trop minces.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...