Pommes de terre

7 secrets pour des pommes de terre rissolées dignes d'un dîner

7 secrets pour des pommes de terre rissolées dignes d'un dîner

7 secrets pour des pommes de terre brunes dignes d'un diner

  1. Po-tay-to. Les pommes de terre rissolées sont aussi bonnes que les pommes de terre avec lesquelles elles sont préparées, alors procurez-vous les bonnes pour le travail. ...
  2. Déchiqueter dans l'eau. Utilisez une râpe ou un robot culinaire pour râper les pommes de terre. ...
  3. Trempez, rincez et répétez. ...
  4. Sec et sec à nouveau. ...
  5. Frire. ...
  6. Ne pas déranger. ...
  7. Mélangez beaucoup.

Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo Crock-Pot
Ingrédients16 oz de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de vinaigrette ranch.1/2 tasse de crème sure.1/3 tasse de crumble au fromage bleu, divisé.2 ...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...