Grillage

8 plus grandes erreurs de cuisson et comment les éviter

8 plus grandes erreurs de cuisson et comment les éviter

Votre dernier barbecue a-t-il été un flop total? Nous avons une solution pour ça!

  1. Choisir la mauvaise méthode de cuisson. ...
  2. Griller de la viande directement du réfrigérateur. ...
  3. Ne pas tremper les brochettes. ...
  4. Ne pas utiliser de pinces et de retourneurs. ...
  5. Ne pas utiliser de thermomètre à lecture instantanée. ...
  6. Contamination croisée. ...
  7. Trancher la viande avant qu'elle ne repose. ...
  8. Ne pas nettoyer votre gril quand il est chaud.

Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...