Aubergine

8 erreurs que vous faites lors de la cuisson de l'aubergine

8 erreurs que vous faites lors de la cuisson de l'aubergine

Voici quelques erreurs courantes à éviter lorsque vous préparez des aubergines et que faire à la place:

  1. Vous gardez la peau. ...
  2. Ne pas espacer les choses. ...
  3. Utilisation de l'excès d'huile. ...
  4. Sauter le processus de saumurage. ...
  5. Oublier de le pré-saler. ...
  6. Choisir la mauvaise aubergine. ...
  7. Ajouter trop d'ingrédients.

Ingrédients du Club Sandwiches au saumon
Ingrédients3 tranches de pain blanc.2 cuillères à soupe de yogourt grec faible en gras ou sans gras.1 cuillère à soupe de fromage à la crème ou de fro...
Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...