Poulet

Recettes de poitrine de poulet Alfredo

Recettes de poitrine de poulet Alfredo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400˚F (200˚C).
  2. Étalez une couche de sauce Alfredo sur le plat de cuisson. Placer la poitrine de poulet sur la sauce. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
  3. Tartiner le brocoli sur le poulet.
  4. Verser le reste de l'Alfredo sur le poulet et le brocoli.
  5. Garnir de parmesan.
  6. Cuire au four pendant 40 minutes.

Ingrédients du Club Sandwiches au saumon
Ingrédients3 tranches de pain blanc.2 cuillères à soupe de yogourt grec faible en gras ou sans gras.1 cuillère à soupe de fromage à la crème ou de fro...
Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...