Balsamique

Tout sur le vinaigre balsamique

Tout sur le vinaigre balsamique

Le vinaigre balsamique est une réduction du jus de raisin non fermenté (appelé moût de raisin), qui est cuit puis vieilli. Le vinaigre balsamique traditionnel est suffisamment épais pour enrober une cuillère et possède un équilibre délicat entre le sucré et l'acide. ... Le plus cher est le vinaigre balsamique traditionnel (DOP), ou aceto balsamico tradizionale.

Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...
Ingrédients du fromage grillé Cheesesteak
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile d'olive.1 lb 450gr de faux-filet, tranché finement.½ cuillère à café de sel.2 oz de fromage Provolone 55gr, râpé...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...