Acidulé

Tout sur le babeurre, à quoi ça sert et pourquoi ça marche

Tout sur le babeurre, à quoi ça sert et pourquoi ça marche

Il a une saveur acidulée et une consistance plus épaisse que le lait et est couramment utilisé pour faire des biscuits, des crêpes, des gaufres, des muffins et des gâteaux. Le babeurre donne aux produits de boulangerie une texture légère, moelleuse et tendre. Son acidité active le bicarbonate de soude dans les recettes et agit comme un leveur.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...