Travers de porc

superbes côtes levées au four

superbes côtes levées au four

Comment nous cuisinons les côtes au four

  1. Retirez la membrane (rappelez-vous, cela garantit des côtes tombantes de l'os).
  2. Assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. ...
  3. Couvrir les côtes avec du papier aluminium.
  4. Cuire les côtes à basse température (275F) pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients des coquilles farcies aux quatre fromages
Ingrédients6 coquilles de pâtes géantes non cuites.1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé.1/4 tasse de fromage Asiago râpé....
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...