Pincer

sauce aux tomates des Appalaches

sauce aux tomates des Appalaches

Instructions

  1. Placez une râpe à boîte dans un bol et râpez les tomates. Jeter la peau.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pulpe et le jus de tomate, le bouillon et une pincée de sucre.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...