Pincer

sauce aux tomates des Appalaches

sauce aux tomates des Appalaches

Instructions

  1. Placez une râpe à boîte dans un bol et râpez les tomates. Jeter la peau.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pulpe et le jus de tomate, le bouillon et une pincée de sucre.

Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...