Mélange

pain aux pommes et à la cannelle avec glaçage

pain aux pommes et à la cannelle avec glaçage

Glaçage:

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre glace et la cannelle.
  2. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que le mélange soit lisse. Le mélange doit avoir une consistance de bruine.
  3. Versez le glaçage sur le pain refroidi, laissez-le reposer avant de trancher et de servir.
  4. Conserver couvert à température ambiante jusqu'à 3-4 jours.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...