Cranapple

Coups de jello au whisky aux pommes

Coups de jello au whisky aux pommes

Instructions

  1. Porter à ébullition 2 tasses de jus de CranApple.
  2. Videz la poudre de gélatine dans un grand bol à mélanger et ajoutez le jus bouillant.
  3. Continuez à remuer pendant deux minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit complètement dissoute.
  4. Ajouter la tasse de jus de pomme froid et de whisky de pomme Crown Royal.
  5. Remuer jusqu'à ce que mélangé et verser dans 2 oz.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la Moscato Margaritas
Dans un petit plat, versez le sucre. Verres à rebord avec quartier de lime puis tremper dans le sucre. Mélanger les fraises, la tequila, le moscato, l...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...