Poulet

Ingrédients du poulet glacé à l'abricot et à la moutarde de Dijon

Ingrédients du poulet glacé à l'abricot et à la moutarde de Dijon

Ingrédients

  1. 1 tasse de confiture d'abricots.
  2. ½ tasse de moutarde de Dijon.
  3. ½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.
  4. 8 moitiés de poitrine de poulet fendues, sur l'os (environ 7 oz chacune)
  5. Sel et poivre.
  6. 2 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en morceaux et ramolli.
  7. 12 abricots secs (environ 4 oz), coupés en fines lamelles.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...