Pois chiches

aquafaba comment faire

aquafaba comment faire

Méthode

  1. Faire tremper les pois chiches secs dans beaucoup d'eau (les pois chiches doivent être bien couverts) pendant environ 8 heures. ...
  2. Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiches. ...
  3. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à ébullition. ...
  4. Une fois les pois chiches à ébullition, baisser le feu à doux-moyen et laisser mijoter les pois chiches (avec un couvercle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....
Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...