Pois chiches

recette d'aquafaba

recette d'aquafaba

Méthode

  1. Faire tremper les pois chiches secs dans beaucoup d'eau (les pois chiches doivent être bien couverts) pendant environ 8 heures. ...
  2. Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiches. ...
  3. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à ébullition. ...
  4. Une fois les pois chiches à ébullition, baisser le feu à doux-moyen et laisser mijoter les pois chiches (avec un couvercle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients des margaritas surgelées
Ingrédients50 ml de tequila.25 ml triple sec (nous avons utilisé Cointreau)25 ml de jus de citron vert.15 ml de sirop de sucre (voir `` Se marie bien ...
Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...