Obligatoire

tous les œufs sont-ils pasteurisés

tous les œufs sont-ils pasteurisés

Tous les ovoproduits sont pasteurisés conformément aux exigences du Service de sécurité et d'inspection des aliments (FSIS) du Département de l'agriculture des États-Unis (USDA). Cela signifie qu'ils ont été rapidement chauffés et maintenus à une température minimale requise pendant un temps spécifié pour détruire les bactéries.

Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...