Obligatoire

tous les œufs sont-ils pasteurisés

tous les œufs sont-ils pasteurisés

Tous les ovoproduits sont pasteurisés conformément aux exigences du Service de sécurité et d'inspection des aliments (FSIS) du Département de l'agriculture des États-Unis (USDA). Cela signifie qu'ils ont été rapidement chauffés et maintenus à une température minimale requise pendant un temps spécifié pour détruire les bactéries.

Ail pain à l'ail et au brie
pain à l'ail et au brie
Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...