Avec

recette de vin d'asperges

recette de vin d'asperges

DIRECTIONS

  1. Laver les asperges et casser les extrémités.
  2. Déposer les lances dans une casserole peu profonde et couvrir d'eau bouillante salée pour couvrir.
  3. Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes.
  4. Égoutter et transformer en 4 ramequins beurrés.
  5. Faire fondre le beurre et incorporer le vin.
  6. Verser sur les asperges.
  7. Saupoudrer de sel et de poivre et de fromage.

Ingrédients du fromage grillé oeuf dans un trou Junior
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de pain blanc.beurre fondu.1 œuf large.2 tranches de fromage américain ou cheddar.3 lanières de bacon, cuites.2 t...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...
Ingrédients des gaufres Mac 'N Cheese
Voici comment transformer le Mac 'N Cheese en gaufres(6-8 oz) boîte de macaroni au fromage.2 cuillères à soupe. beurre.Lait.1 1/2 c. fromage cheddar r...