Découpé en tranches

bruschetta caprese à l'avocat

bruschetta caprese à l'avocat

Ingrédients

  1. 8 morceaux de baguette française ou italienne, tranchés de 1/2 po d'épaisseur.
  2. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. 1 avocat, tranché finement.
  4. 9 onces (250 grammes) de tomates cerises mûries sur vigne, coupées en deux.
  5. 3,5 onces (100 grammes) de bocconcini frais dans l'eau (ou de petites boules de mozzarella)
  6. 1/2 tasse de feuilles de basilic, divisées.
  7. 2 cuillères à soupe de glaçage balsamique.

Ingrédients de Cherry Bombs
Ingrédients4 onces de rhum liquide.1 litre de soda à la lime.4 onces liquides de sirop de grenadine.1 citron vert, pressé.1 citron vert, tranché.4 cer...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....