Lieu

Rouleaux de pâte feuilletée au bacon et au fromage

Rouleaux de pâte feuilletée au bacon et au fromage

instructions

  1. Abaisser la pâte feuilletée et déposer une seule couche de bacon. ...
  2. Une fois votre pâte roulée, enveloppez-la bien et placez-la au réfrigérateur pendant environ 20-30 minutes avant de la trancher. ...
  3. Retirer du réfrigérateur. ...
  4. Cuire au four à 380 ° F (190 ° C) pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que gonflé et doré.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...