Bacon

petits pains à la cannelle et au bacon

petits pains à la cannelle et au bacon

Pas

  1. Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou vaporiser un moule rond de 8 ou 9 pouces.
  2. Séparez la pâte en 5 rouleaux. Déroulez les rouleaux. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant que le bacon est encore chaud, déposer 2 tranches de bacon sur 1 rouleau déroulé; reculer. ...
  3. Cuire au four de 25 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Tartiner de glaçage; servir chaud.

Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...
Ingrédients de Cookie Art
Ingrédients4 tasses de farine tout usage tamisée, et plus pour saupoudrer.1/2 cuillère à café de sel de table.1 cuillère à café de levure chimique.1 t...