Dans

bouchées de brie aux canneberges et au bacon

bouchées de brie aux canneberges et au bacon

Coupez le brie en 24 petits morceaux et placez-en un dans chaque fond de pâtisserie. Parsemez d'une petite quantité de moutarde, si vous en utilisez, ajoutez un peu de sauce aux canneberges et recouvrez de quelques lardons. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, le fromage fondu et la pâte dorée.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...