Bacon

recette de chips de bacon

recette de chips de bacon

Déposer les morceaux de bacon en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la Sriracha, le jus de lime et le sucre dans un bol et fouetter pour combiner. Badigeonner sur les morceaux de bacon. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 10 à 12 minutes.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...