Bacon

fagots d'asperges et bacon

fagots d'asperges et bacon

Coupez les tranches de bacon dans le sens de la longueur pour obtenir des lanières plus étroites. Enrouler fermement chaque bande de bacon autour d'une tige d'asperge, en ne chevauchant que légèrement le bacon sur chaque tige. Placez le côté de couture vers le bas sur la grille. Cuire au four pendant 10 minutes.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...