Cuisine

faire cuire la différence de rôti

faire cuire la différence de rôti

La torréfaction consiste à cuire des aliments qui ont déjà une structure solide avant le début du processus de cuisson (pensez: viande et légumes). La cuisson implique que les aliments qui manquent de structure au début, deviennent solides et perdent leur «espace vide» pendant la cuisson (pensez: gâteaux et muffins).

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...