Cuisine

faire cuire la différence de rôti

faire cuire la différence de rôti

La torréfaction consiste à cuire des aliments qui ont déjà une structure solide avant le début du processus de cuisson (pensez: viande et légumes). La cuisson implique que les aliments qui manquent de structure au début, deviennent solides et perdent leur «espace vide» pendant la cuisson (pensez: gâteaux et muffins).

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...