Four

fèves au lard avec bacon et boeuf haché

fèves au lard avec bacon et boeuf haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Dans une grande sauteuse, dorer le bœuf haché et égoutter le gras. Ajouter la cassonade foncée, les oignons verts, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel. ...
  3. Verser dans une grande cocotte. Poser les lardons sur le dessus. ...
  4. Cuire au four à découvert pendant environ 30 minutes.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...