Four

fèves au lard avec haricots en conserve

fèves au lard avec haricots en conserve

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Dans une poêle de 9 pouces allant au four ou un plat de cuisson de 2,5 litres, mélanger les haricots, la cassonade, la moutarde et le ketchup.
  3. Garnir avec les tranches de bacon si vous l'utilisez et cuire au four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur les bords et qu'elles soient chaudes au centre - environ 15 à 20 minutes. Servir chaud.

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....