Poisson

poisson-chat cuit au four avec chapelure

poisson-chat cuit au four avec chapelure

Pas

  1. Chauffer le four à 450 °. Vaporiser la grille de la lèchefrite d'un enduit à cuisson. ...
  2. Mélanger la semoule de maïs, la chapelure, la poudre de chili, le paprika, le sel d'ail et le poivre. Badigeonner légèrement la vinaigrette de tous les côtés du poisson. ...
  3. Placer le poisson sur la grille de la lèchefrite. Cuire au four à découvert de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...