Filets

longe de morue au four

longe de morue au four

  1. Préchauffer le four à 400 ° et tapoter les filets de morue avec une serviette en papier jusqu'à ce qu'ils soient secs. ...
  2. Mélanger l'huile d'olive, les tomates cerises, les tranches de citron, l'ail et le thym dans un plat allant au four de 9 "x 13". ...
  3. Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...