Aubergine

Aubergine au four

Aubergine au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F (204 degrés C).
  2. Trancher l'aubergine en travers pour former des cercles d'environ 1/2 pouce (1,25 cm) d'épaisseur. ...
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur une très grande plaque à pâtisserie en une seule couche. ...
  4. Rôtir les tranches d'aubergine au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients des pommes de terre Hasselback
Ingrédients6 pommes de terre Russet.1/4 tasse d'huile d'olive.1/4 tasse de beurre fondu.sel et poivre au goût.8 tranches de fromage cheddar finement c...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...