Aubergine

aubergine parmesan au four sans chapelure

aubergine parmesan au four sans chapelure

Préparer l'aubergine parmesan

  1. Dans un plat de cassarole ou une poêle profonde, déposer 1/4 de la sauce au fond de la casserole. Ensuite, superposez l'aubergine. Ajouter le mandchengo râpé. Répétez cette opération jusqu'à ce que la sauce et l'aubergine soient épuisées. Garnir de fromage râpé.
  2. Mettez l'aubergine parmesan au four pendant 40 minutes. Prendre plaisir.

Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...