Aubergine

tranches d'aubergines cuites au four

tranches d'aubergines cuites au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F (204 degrés C).
  2. Trancher l'aubergine en travers pour former des cercles d'environ 1/2 pouce (1,25 cm) d'épaisseur. ...
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur une très grande plaque à pâtisserie en une seule couche. ...
  4. Rôtir les tranches d'aubergine au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...