Aubergine

tranches d'aubergines cuites au four

tranches d'aubergines cuites au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F (204 degrés C).
  2. Trancher l'aubergine en travers pour former des cercles d'environ 1/2 pouce (1,25 cm) d'épaisseur. ...
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur une très grande plaque à pâtisserie en une seule couche. ...
  4. Rôtir les tranches d'aubergine au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Ingrédients du gratin de pommes de terre
Ingrédients1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait.3 lb de pommes de terre Yukon Gold.1/4 lb de gruyère râpé.1/4 lb de parmigiano reggiano râpé.3 gou...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...