Combiner

boulettes de viande italiennes cuites au four

boulettes de viande italiennes cuites au four

Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, l'eau, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en douze boulettes de viande de 2 pouces. Placer sur une grille dans une lèchefrite vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire au four à 400 ° F de 24 à 27 minutes.

Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients des rouleaux de lasagne aux épinards
Ingrédients2 tasses de sauce marinara maison, et plus pour servir.9 nouilles à lasagne non cuites, sans blé ou sans gluten.Paquet de 10 oz d'épinards ...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...