Combiner

boulettes de viande italiennes cuites au four

boulettes de viande italiennes cuites au four

Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, l'eau, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en douze boulettes de viande de 2 pouces. Placer sur une grille dans une lèchefrite vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire au four à 400 ° F de 24 à 27 minutes.

Ingrédients des Hot Dog Cheesies
Fromages à hot-dog Betty Crocker8 saucisses de Francfort (hot-dogs)8 tranches de pain.beurre ramolli.moutarde préparée.8 tranches de fromage américain...
Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...