Chou

chou entier cuit en papillote

chou entier cuit en papillote

Couvrir toute la poêle de papier d'aluminium et cuire au four à 400 ° F pendant 1 heure. Après l'heure, retirez le papier d'aluminium et retournez le cœur du chou vers le bas. Badigeonner le chou avec le reste du beurre épicé. Remettre la poêle au four et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit bien doré et bien cuit.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...