Chou

chou entier cuit en papillote

chou entier cuit en papillote

Couvrir toute la poêle de papier d'aluminium et cuire au four à 400 ° F pendant 1 heure. Après l'heure, retirez le papier d'aluminium et retournez le cœur du chou vers le bas. Badigeonner le chou avec le reste du beurre épicé. Remettre la poêle au four et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit bien doré et bien cuit.

Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...