Pâtisserie

Bicarbonate de soude et poudre à pâte Quelle est la différence?

Bicarbonate de soude et poudre à pâte Quelle est la différence?

Le bicarbonate de soude est du bicarbonate de sodium, qui nécessite un acide et un liquide pour s'activer et aider les produits de boulangerie à monter. Inversement, la levure chimique comprend du bicarbonate de sodium, ainsi qu'un acide. Il suffit d'un liquide pour s'activer.

Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...