Choux

choux de Bruxelles balsamique croustillants

choux de Bruxelles balsamique croustillants

Instructions

  1. Rincez les pousses à l'eau froide, puis coupez les extrémités dures. Hacher les pousses en deux.
  2. Fouetter ensemble l'huile, la moitié du vinaigre balsamique, l'ail émincé, le sel et le poivre. Arrosez-le sur les pousses hachées, puis mélangez pour combiner. ...
  3. Rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pousses soient tendres et croustillantes.

Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ail macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
Macaroni aux épinards et aux artichauts & Fromage (végétalien)Ingrédients. 1 tête d'ail. huile d'olive. sel de mer. ... pour garniture de chapelur...