Cuillère à soupe

choux de Bruxelles glacés au balsamique

choux de Bruxelles glacés au balsamique

  1. 1 lb de choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en deux.
  2. 2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.
  3. 1/2 c. vinaigre balsamique.
  4. 2 cuillères à soupe. mon chéri.
  5. 1 cuillère à soupe. Moutarde de Dijon.
  6. Gousses d'ail emincées.
  7. Sel casher.
  8. Poivre noir fraichement moulu.

Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
bateaux de courge spaghetti au fromage
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella sur chaque squash. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que le fromag...