Bruxelles

choux de Bruxelles au miel balsamique

choux de Bruxelles au miel balsamique

Comment faire des choux de Bruxelles rôtis au miel et au balsamique?

  1. Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez les extrémités. Couper toutes les pousses en deux. ...
  2. Rôtir les choux de Bruxelles au four jusqu'à ce que vous puissiez voir les bords rôtis dorés.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vinaigre balsamique. ...
  4. Servir tout de suite.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...