Bruxelles

choux de Bruxelles au miel balsamique

choux de Bruxelles au miel balsamique

Comment faire des choux de Bruxelles rôtis au miel et au balsamique?

  1. Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez les extrémités. Couper toutes les pousses en deux. ...
  2. Rôtir les choux de Bruxelles au four jusqu'à ce que vous puissiez voir les bords rôtis dorés.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vinaigre balsamique. ...
  4. Servir tout de suite.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...