Choux

choux de Bruxelles réduction balsamique

choux de Bruxelles réduction balsamique

Instructions

  1. Chauffer le four à 400 degrés F (204 C) - utilisez le réglage de convection si vous en avez pour des germes plus croustillants. ...
  2. Ajouter le vinaigre balsamique dans une petite casserole et porter à ébullition très basse à feu moyen. ...
  3. Verser la réduction balsamique dans un plat de service pour refroidir. ...
  4. Couper les choux de Bruxelles en deux et les ajouter dans un grand bol à mélanger.

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de Reese's Fudge
Ingrédients3 tasses de pépites de chocolat au lait.1 boîte de lait concentré sucré.24 coupes de beurre d'arachide Reese's déballées et divisées....