Moyen

cuisson du bœuf au barbecue

cuisson du bœuf au barbecue

La température du gril doit être d'environ 400 ° F. Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande. Pour mi-saignant - 145 °, moyen - 160 °, et bien cuit - 170 °. Cuire environ 1 1/2 à moyen et 2 heures pour bien cuit.

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...
Burgers végétariens aux ingrédients du ketchup à la grenade
Ingrédients1/2 tasse de raisins secs.1/4 tasse d'amandes grillées, hachées.1/2 livre de champignons blancs.1 tasse d'edamame décortiqué cuit à la vape...