Jusqu'à ce que

Ingrédients des choux de Bruxelles à la lime et au barbecue

Ingrédients des choux de Bruxelles à la lime et au barbecue

Trempez les choux de Bruxelles dans les œufs battus, puis dans le panko jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 20 à 25 minutes. Entre-temps, dans une petite casserole à feu doux, sauce barbecue chaude, cassonade, jus de citron vert et ail en poudre.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...