Du boeuf

Bases du boeuf

Bases du boeuf

«Beef Basics», un cours en ligne gratuit du Alabama Cooperative Extension System, est l'occasion de mieux éduquer les producteurs et les partisans de l'industrie des bovins de boucherie de l'Alabama. Le cours couvre les principes de base de la gestion du bétail liés aux fourrages, tels que la nutrition, la gestion, l'élevage et la génétique.

Ingrédients de la casserole de poulet aux haricots verts et au fromage
Ingrédients1 tasse de riz instantané blanc ou de riz instantané brun.¼ cuillère à café de poivre noir.½ cuillère à café de poudre d'oignon.1 boîte de ...
Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...